Kritik & Saran


Pendapat anda untuk Blog ini


Collection27


MOHON TINGGALKAN KOMENTAR UNTUK SARAN & KRITIKNYA
TERIMA KASIH


43 comments:

  • AryaDharma says:
    3/23/2012

    Nice Blog Sob..
    i like..
    hehehe

  • Huzna Souvenir says:
    3/23/2012

    wah sebenarnya ga ada yang bisa saya kasih saran nih, blognya udah bagus banget, yang pasti loadingnya cepet jadi pengunjung betah..... mantab blognya om, salam kenal dari blogger pemula.....

  • Jejak Puisi says:
    3/23/2012

    blog yg menyajikan artikel2 bermakna tetang keislaman... salut sob, jadikan blog ini sebagai media dakwah.
    semoga apa yg tertuang di dalam artikel blog ini memberi berkah bagi kita semua. amin.

    salam sukses n semangat.

  • Ayriy Zone says:
    3/23/2012

    Keren blognya sob yg di atas

  • Kang Farhan says:
    3/23/2012

    ni pendapat saya pribadi.... mantep banget... saya suka tata template mas ary... malah kalo boleh saya minta copy templatenya...hehehe , buat blog baru saya... kalo boleh sihhh :)
    sip mas... SEO friendly banget pokoknya

  • duniasharing says:
    3/23/2012

    blog yang sangat informatif kang menyajikan artikel-artikel menarik dan artikel islami

    semoga blog ini semakin maju kedepannya kang

    salam dan suprot dari duniasharing.com

  • ICAH BANJARMASIN says:
    3/23/2012

    Wuihhhhhhh blog bang Ary keren banget dech..heee..sip sdh ni bang,salam kenal dan salam persaudaraan slalu ya bang dan yang pasti moga kita bisa makin akrab.

  • khocet blog says:
    3/24/2012

    saya suka sekali blog anda gan..

  • Ary_Putra says:
    3/24/2012

    Buat sahabat Setia Blogger Semua... Terima Kasih Atas saran & Kritiknya ya

    Untuk Kangfarhan : makasih masukannya Kangfarhan ya. Tp sebelumnya Maaf untuk copy link template ini setelah aku cari2 dan aku ingat2 aku lupa kang dulu saya dptnya dari mana. wkt itu kebetulan aja aku googling g sengaja nemu template ginian kang hehehe.

    Icah Banjarmasin : Iya bang makasih n salam persaudaraan slalu tetap kita jaga ya bang. Terima Kasih.

    Duniasharing : Iya, Makasih bang atas masukannya. semoga saja kedepannya makin lebih maju ya hehehe.

    Jejak Puisi : Amin bang, semoga mendapat Ridho dari Yang di Atas ya bang hehehe. Amin..3x

  • Pembajak Iseng says:
    3/24/2012

    blognya sangat bermanfaat,penuh kreasi .. tetap semangat mas bro,menjalani blogwalking setiap hari ..good luck !!

  • avice says:
    3/24/2012

    Blog yg bagus dan PR yg baik.. mari kita terus berkarya teman ...

  • MENULIS KARYA SASTRA says:
    3/24/2012

    Oke-oke. blognya bagus gan. ini pendapat ane yah. Udah gitu loadingnya cepat. hehe

    Salam dari SR11. :)

  • Ikhbal Gusri says:
    3/24/2012

    keren dan mantap hanya dua kata itu sobat :D

  • kangtokkomputer says:
    3/24/2012

    ah... smua sdh cakep, sob... yg penting tuh blog gk berat2 amat, pasti disukai visitor ... kalau penataan mah itu selera ... :)

  • Ayu Rohayu says:
    3/25/2012

    blog yg simpel dan baguss.. )

  • Blognya bagus, ringan loadingnya. salam sukses dari xpresi4share

  • PZ says:
    3/26/2012

    gak ada chatnya, mampir tempat blogku gan kasih pendapat juga ya

  • Jasa Pembuatan Blog says:
    3/27/2012

    Makasih kunjungannya gan.. Menurut ane,blog ini sarat dengan motivasi dan kisah2nya inspiratif banget. Bikin tambah semangat 'mengejar mimpi'.

    Salut, update terus kontennya. Berikan sesuatu yang bermanfaat bagi umat. Karena itu bagian dari ibadah.

    Keep on Blogging!

  • PembajakIseng says:
    3/27/2012

    salam hangat dari kami pembajakiseng,informasi dari anda sangat bermanfaat buat kami.

  • Ricdetop says:
    3/27/2012

    Blog sobat udah bagus ...

    Just keep blogging ...

  • Andry Li says:
    3/27/2012

    sumpah blognya berat bgt, saran, ganti template yg lebih ringan lagi, hindari image yg sizenya gede, terima kasih, dan juga usahakan buang komponen flash pada website apalagi blog hehe, tq

  • halimah says:
    3/27/2012

    blognya informatif. Keren!

  • Bukan Master says:
    3/27/2012

    Blognya keren sob ..
    Artikelnya juga keren.
    Nice Blog ..

  • . . bagus n sangat bermanfaat. karna blog ini telah memberikan manfaat yg agar kita lebih tegar dalam menjalani kehidupan ini. GudLuck kawan tuk blognya n sang empunya . .

  • kangtokkomputer says:
    3/28/2012

    whaahh,.. blog ini mah sdh buagus..mo dikasih saran apa lagi ya ... hehe .. met kenal, sahabatku....

  • Marinda Jaya says:
    4/02/2012

    keren banget sob,rapih dan enak di pandang

  • varoek varuk says:
    8/14/2012

    blognya ringan bagus gan. . .keep blogging :)

  • Sarah says:
    10/14/2012

    blog nya rapi dan padat gan. trus nggak berat alias cepat saat buka blog ini. :-D

  • nabbeh says:
    11/20/2012

    pengent tahu sob ,. kok bisa fast load gini giman caranya ? share donk ., hehe

  • Ramlie' Corporation says:
    11/26/2012

    Blognya kren sob..
    inspirasi nh buat saya dsni.. jhe..
    terima kasih kunjungannya...

  • SONGKIL says:
    11/27/2012

    KUNJUNGAN BALIK SOB, MANTAP BLOGNYA.. SALAM SUKSES YACH..

  • souletz says:
    12/22/2012

    Mas bro, mau konfirmasi.. itu link text di link exchage punya saya udah berubah, mohon di cek kembali "Bacaan Saat Santai"

  • Ary_Putra says:
    12/22/2012

    Iya segera kami check mas bro.

  • DS Eyelashes says:
    12/25/2012

    blognya kereen gan :)

  • zain achmad says:
    1/01/2013

    sangat menarik dengan menyajikan berita2 keislaman,krn sdh langka kajian2 ttg agama. btw ijin tukar link sobat,link anda sdh sy pasang. mksh

  • nabbeh says:
    1/05/2013

    nice blog sob,.
    kunjungan dan komen baliknya saya tunggu sob disini

  • lirik says:
    1/05/2013

    kunjungan dan komen baliknya saya tunggu sob disini

  • Dede Thea says:
    1/07/2013

    Selamat sore kawan,,nice blog,,salam succes,,

  • Zona Ikan says:
    1/22/2013

    blognya sudah keren kawan .. artikelnya sangat menarik pembaca untuk membacanya.. tapi sayang pada tampilan blognya masih begitu rumit .. banyak iklan" atau gambar" yang menganggu pemabaca untuk membaca artikel.. jadi mereka para pembaca tidak bisa berkonsentrasi penuh terhadap artikel anda .. tah akhirnya mereka mencari artikel dr blog lain yang lebih tenang untuk membaca ..

    Saranya tolong batasi penempatan iklan dan gambar widget atau konten blog yang menganggu pembaca blog anda .

    terima kasih :)

  • Ary_Putra says:
    1/22/2013

    Terima Kasih sudah hadir berkunjung di sini untuk sahabat Blogger semuanya. Kritik dan saran yang di berikan sangat membantu untuk perkembangan blog ini selanjutnya. Untuk mas bro Zona Ikan : Ini yang kami tunggu mas kritikan dan saran dari anda yg sifatnya membangun sekali. iya mas segera nanti kami benahi sisi kekurangan yg ada di blog ini. mungkin ada benarnya mas kami hrs sedikit memodifikasi serta mengurangi widget iklan yg di rasa mengganggu para sahabat setia pembaca di sini mas bro. Terima Kasih sudah memberikan hal/ masukan positif untuk blog ini mas. salam sukses ya

  • Beri Karpeyal says:
    3/03/2013

    sob . . .
    blog nya bagus . . .
    tapi menu nya jangan kebanyakan new tab . . .
    masa tombol home aja new tab segala . . .
    sorry sob . . . cuma mau ngingetin doang . . .
    hehehe. . . . ! ! !

  • Saya mau kasih sedikit masukan dari sisi SEO nya, ya sob...
    Setelah saya cek, blog sobat ini h1 dan h2 nya, mohon maaf ya, nggak SEO friendly. Sejauh yang saya ketahui, hal ini akan menyulitkan artikel2 blog sobat utk masuk ke top ten google.
    Coba sobat edit templatenya, set h1 dan h2 nya sehingga bisa menampilkan keyword.
    Kalo yg sekarang ini:
    H1 = Teks Asli
    H2 = Translate
    dan itu nampaknya berulang pada semua artikel. Ini sangat merugikan posisi blog sobat di SERP. Mohon maaf kalo penilaian saya keliru. CMIIW :)
    Wassalam,
    admin www.grosirkoyo.com

  • Mantap, gan. Semoga sukses ya

Gambar Komentar