Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Kenapa Orang Baik Cepet Mati..? | Menggapai Impian

Kenapa Orang Baik Cepet Mati..?



Inspiratif gan.. silahkan di baca & di jadikan sebuah renungan...
Begini ceritanya :

Percakapan si pria/wanita yang tidak terima atas umurnya yang pendek karena hidup di dunia lebih singkat,mereka protes kepada malaikat...





pria/wanita : "Wahai malaikat..  Kenapa kami mati muda?! Padahal selama hidup kami selalu berbuat baik... ini tidak adil!!!" protes mereka...

Malaikat maut pun bingung :bingung:lalu membuka daftar perbuatan si pria/wanita selama hidup di dunia dan mulai bertanya...

Malaikat : "Apakah selama hidup kalian pernah dugem?"
Pria/wanita : "Tidak !!!" Jawab mereka dengan lantang
Malaikat : "Apakah selama hidup kalian pernah selingkuh?"
Pria/wanita : "Amit-amit!!! Nggak pernah.."

Malaikat : "Apa selama hidup kalian melakukan seks bebas??"
Pria/wanita : "Boro-boro cipokan aja jarang!!!"

Sang malaikat semakin bingung...
Malaikat : "Apa kalian pernah ke diskotik seperti Legacy, Mansion, Starquen, Grand, EP, Liquid, Sky Garden, Bounty, Apache, Boshe, Karaoke di Inul, KTV, Happy Pappy, NAV,HUGOS, Lokus, Stadium, Vegas Melly's, Tipsy, Venue???"
Pria/wanita : "TIDAAAAK PERNAH!!!"  :marah 
Malaikat : " Emang berapa banyak tatto yg kalian punya?"
Pria/wanita : "Boro-boro... Ditemporary aja saya takut!!"

Malaikat :  :mewek 

- Dugem NGGAK...
- Selingkuh NGGAK..
- SEKS bebas NGGAK...
- Diskotik Bar Karaoke juga NGGAK..
- Tatto gak ada !!

"KALIAN GAK MENIKMATI HIDUP, JADI BUAT APA KALIAN HIDUP DI DUNIA LAMA2..!! 

:ngakak:ngakak:ngakak

49 comments:

  • Kumpulan Artikel says:
    1/19/2012

    ngakak gan . . .

  • Rizthy Navyca says:
    1/19/2012

    hahaha.. malaikatnya hafal nama2 diskotik ya... -___-

  • Albab says:
    1/19/2012

    wkwkkwkw, beneer banget deh tu si malaikat, buat apa lama-laa hidup kalo nggak menikmtai, nice post sob :D

  • ICAH BANJARMASIN says:
    1/19/2012

    wkwkwkwkwkwkkw...gokil abizzzzzzzzzzzz......mantef broe.

  • BRI Jakarta Veteran says:
    1/19/2012

    hahahaha ... sederhana tp sangat inspiratif dan mempunyai makna yang dalam, salam sahabat.

  • Alief Nartama Kurniawan says:
    1/19/2012

    hahahahaha...betul juga, nikmati saja hidup ini... :D

  • Master Chef says:
    1/19/2012

    Mulai harimu dengan tertawa, hahahahaa...
    Nice post..

  • Ary_Putra says:
    1/19/2012

    Kebanyakan ketawa nih yang Comment hehehehehe....
    Terima Kasih buat semua sahabat blogger atas kunjungan n partisipasinya ya.

    --- Salam Sukses Kawan ---

  • akucobalebihbaik says:
    1/19/2012

    Inpiratif dan penuh dengan pesan relegi, menggugah jiwa unutk sll instropeksi!! smg kita sll jd lbh baik!

  • Kang Farhan says:
    1/19/2012

    hahaha...lucu banget joke abang... menurut ane orang baek yg sering mati duluan karena disayang tuhan... karena dikhawatirkan orang baek tersebut terjerumus ke dalam kejelekan dalam akhir matinya.. :) tul gak yah

  • nini Bawel says:
    1/19/2012

    kenapa malaikat nya sedih ketika si pria/wanita tidak melakukan semua hl yg di atas ??
    ceritanya gokil :)

  • fransnoel says:
    1/19/2012

    huahahaa, ane kirain serius gan :ngakak

  • Oemar says:
    1/19/2012

    "Boro-boro cipokan aja jarang!!!" klo jarang at least... pernah ???

    "KALIAN GAK USAH MENIKMATI HIDUP YANG FANA, JADI BUAT APA KALIAN HIDUP DI DUNIA LAMA2, SEGERALAH NIKMATI NIKMAT YANG KEKAL DI ALAM SURGA..!!

    nice joke, keep posting gan... :D

  • duniasharing says:
    1/19/2012

    aduh bisa aja gan hahaha.. 100 % koplak !! kwkawka

  • masnady_bloegreen says:
    1/20/2012

    hahahahayyyy wah malaikat nya gaul jg nih..bs tau semua tentang menikmati hidup hahahayyyyy
    ada aja nih sob acara nya..? tp keren post nya..? hehehehehe

  • hahahaaaa ngakak saya gan...
    ada betulnya juga,,,,

  • TITI-SHARE~ says:
    1/20/2012

    wkwkwk :D bagus2 :D

    Kunjungan Balik nya dan Komentar nya di TUNGGU :)

    TITI-SHARE

  • Reinaldo Calvin says:
    1/20/2012

    ngakak gan, masa malaikatnya tau nama tempat diskotik!? wkkwkwkwk. ngomong2, kunjungan balik ane gan :D

  • nuel's Blog says:
    1/20/2012

    wah,,,,,,ngakak bener ,,,,,,

  • wash is my ride says:
    1/20/2012

    istimewaaaa.................

  • Zikir dan Kontemplasi says:
    1/20/2012

    bisa aja nih agan

  • Anonymous says:
    1/20/2012

    Hahahahaha... konyol bin kocak gan.

  • Mbah Atmo says:
    1/20/2012

    Lucu Gan..... asal jangan dianggap serius....ntar malah pada dugem smua...biar hidupnya lama....

  • Bun No Ichi says:
    1/21/2012

    haha..,
    lucu juragan..,
    ane setuju sama >> Kang Farhan
    "orang baek yg sering mati duluan karena disayang tuhan... karena dikhawatirkan orang baek tersebut terjerumus ke dalam kejelekan dalam akhir matinya.."

    mampir" di http://bunnoichi.blogspot.com/

  • Pradika says:
    1/22/2012

    KREATIF GAN!!! wkwkwk

  • hahha ,
    lucu banget ,malaikatnya lucu..

  • obat herbal darah tinggi says:
    2/03/2012

    kita harus menikmati hidup di dunia..
    tetapi kita juga jangan sampai melupakan kehidupan kita di akhirat nanti.

  • obat herbal asam urat says:
    2/03/2012

    hidup itu memang harus di nikmati..
    tapi bukan dengan cara minum-minuman,dugem,selingkuh,sex Dll..

  • bener banget tuh...
    orang baik itu kebanyakan ga menikmatin hidup..
    jadi percuma kalo kelamaan hidup di dunia.

  • semoga kita bisa menikmati dan memanfaatkan hidup kita dengan sebaik-baik nya.

  • Chute says:
    2/21/2012

    Hahaaa lucu bgt...
    kirain apa...???

  • OBAT HERBAL MIGREN says:
    7/06/2012

    oke, lucu banget. awal baca juulnya saya penasaran.

  • Panji says:
    10/03/2012

    hahahahaha,,,,
    brarti klo kita nda bisa nikmatin hidup mending mati aja dong?

    wah, brarti saya harus mulai menikmatin hidup ni.
    hahahaha

  • Andi Sitorus says:
    10/31/2012

    saat nya ke diskotik, untuk menikmati hidup....

  • xamthone says:
    11/16/2012

    lucu gan,malaikatnya hafal bener tempat2 diskotik aku aja kalah...he...he...he

  • citra harmoni says:
    11/16/2012

    lebih baik menikmati hidup di surga aja...

  • Suhendri Mr says:
    11/29/2012

    Hehe kok gak lucu ya?? ^_^

  • Edhie RAmlie says:
    12/04/2012

    jjheuueu,,
    malaikatnya gaul bnaget sob. wkwkwk

  • obat herbal diabetes says:
    1/01/2013

    judul menarik tapi ternyata isinya....
    bikin ngakak

  • agen bola online says:
    1/06/2013

    karena sang pencipta terlalu sayang dengan orang baik bro

  • obat pelangsing says:
    1/15/2013

    udah serius bacanya..eh akhirnya ketawa....btw yang bikin posting tau bener tuh nama-nama tempat dugem ampe lengkap gitchu...heheh

  • agen 368bet terbaik says:
    1/16/2013

    iya juga ya, gue baru sadar kenapa orang-orang baik selalu lebih cepet dipanggil sama yg maha Kuasa. hmmm

  • yahh,,berarti kita harus menikmati hidup dengan cara2 itu dong biar panjang umur,,dan tentunya panjang dosa,,hehe

  • Tria says:
    4/27/2013

    Kalo itu sih namanya menikmati hidup dengan cara yang salah!

  • Axelysm says:
    6/18/2013

    hahaha, ngakaaaak... Lama ketawa 2 menit tanpa berhenti

  • Axelysm says:
    6/18/2013

    hahaha.. ngakaaak, ketawa 2 menit lebih non-stop..

  • cepi says:
    6/28/2013

    lucu gan ...haaaaaaa
    tapi itu dosa lhoo gan masa bawa-bawa malaikat ?

  • toke sampah says:
    7/12/2013

    ie mah yeh

  • dih,,,,jawabannya masuk akal tapi ngenes banget...hahaha

Gambar Komentar