Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Pandangan Donald Trump dan Robert T Kiyosaki soal bisnis Network Marketing | Menggapai Impian

Pandangan Donald Trump dan Robert T Kiyosaki soal bisnis Network Marketing

Tips membangun bisnis sendiri ala millionaire Amerika Serikat, Robert T Kiyosaki dan Donald Trump

Membangun bisnis sendiri memang tak mudah. Banyak hal yang harus kita siapkan antara lain mental, komitmen, modal, strategi dll. Banyak orang yang ingin berbisnis, ingin menjadi kaya, ingin meraih impiannya, tapi bingung memulai dari mana. 

Salah satu bisnis yang bisa menjadi solusi bagi mereka yang tak memiliki modal besar, dan memiliki support untuk memberi pelatihan bisnis adalah bisnis Network Marketing. Bisnis ini terbukti mampu memberikan pendapatan luar biasa dan penghargaan bagi para praktisinya.

Bahkan, pengusaha papan atas Amerika pun menyarankan Anda mengikuti bisnis Network Marketing.

Berikut ini kutipan dari artikel berjudul :

Why We Recommend Network Marketing” 

yang membahas pandangan Donald Trump dan Robert T Kiyosaki mengenai bisnis Network Marketing.
Dua billionaire terkemuka asal Amerika Serikat, yaitu Donald Trump dan Robert T Kiyosaki, merespon positif bisnis MLM/Network Marketing.

Berikut ini pendapat keduanya terhadap bisnis MLM/Network Marketing dalam suatu laporan yang berjudul: Why We Recommend Network Marketing.

Robert T Kiyosaki:

Saat awal mendengar tentang bisnis Network Marketing/MLM, saya merespon negatif Namun setelah membuka pikiran Saya, Saya melihat ada banyak kelebihan dalam bisnis Network Marketing/MLM yang tidak dimiliki oleh bisnis lainnya"

Menurut Saya kunci sukses jangka panjang dalam hidup ini ditentukan 3 hal yaitu :
  • Pendidikan
  • Pengalaman
  • Karakter
Bisnis MLM/Network marketing umumnya menyediakan pelatihan di 3 hal penting di atas.
Saya sering ditanya: Bukankah MLM/Network Marketing itu menjalankan sistem piramida (sistem bisnis yang hanya menguntungkan orang yang bergabung lebih awal). Jawaban saya? Sebetulnya struktur di perusahaan konvensional lah yang merupakan piramida. Perusahaan hanya memiliki satu pimpinan – umumnya disebut CEO, dan  semua karyawannya adalah bawahan. Posisi puncak hanya bisa ditempati satu orang.


Bisnis MLM sejati, adalah kebalikan dari model bisnis umum. Model bisnis MLM didesign untuk membawa Anda ke puncak. Karena bisnis network marketing/MLM tidak akan berhasil jika tidak membantu orang-orangnya meraih posisi puncak.

Kesimpulan yang saya dapat setelah mempelajari Network Marketing lebih dalam: membangun bisnis Anda di network marketing, modalnya jauh lebih ringan dibanding harus membangun bisnis sendiri.”

Donald Trump :

Network Marketing telah terbukti sebagai sumber pendapatan yang signifikan dan penuh dengan penghargaan. Banyak contoh pelaku bisnis MLM/Network Marketing yang meraih sukses yang luar biasa, dan kesuksesan itu diraih melalui ketekunan, antusiasme, dan produk yang tepat. Sukes bukanlah misteri, begitu pula sukses di bisnis Network Marketing.

Semoga dari artikel di atas bisa di jadikan sebuah pembelajaran & pengetahuan untuk kita bersama. 


Salam Sukses

28 comments:

  • KangFarhan says:
    1/27/2012

    Bisnis marketting lewat internet makin menggeliat aja ya bang...mencipta milioner2 baru

  • Ary_Putra says:
    1/27/2012

    Iya bang, skrng bisnis internet semakin populer. banyak kalangan yg memanfaatkan peluang usaha melalui internet. dengan mengaplikasikan model gaya sistem multilevel dapat meningkatkan penjualan yg besar. seperti apa yg telah di sampaikan oleh Robert Kiyosaki di atas. dgn menerapkan model multilevel maka terbentuklah sebuah sistem penjualan yg hebat. Terima Kasih atas kunjungannya.

  • Kang Jo says:
    1/27/2012

    Peluang bisnis via internet gak ada abisnya ya Bang ? Makin luas dan makin menjanjikan..

  • sampeweweh says:
    1/27/2012

    saya masih belum mengerti banyak soal bisnis network marketing ini hehe maklum masih anak-anak

  • mastokkenari says:
    1/27/2012

    online biz spt ini memang mampu memberi peluang yg bagus untuk sukses, sama dg usaha yg lain, butuh ketekunan dn naluri bisnis yg kuat. .

  • Juli suhendri says:
    1/27/2012

    belum terlalu paham sih tentang bisnis .
    hehe
    tapi postingannya keren sob.<a href="http://jusushare.blogspot.com/2012/01/internet-download-manager-608-build-9.html>.</a>

  • Fadjar says:
    1/27/2012

    Belajar dari yang sudah berhasil adalah panduan yang jelas, namun masih harus ditambahkan dengan mental kerja keras dan pantang menyerah.

  • koala sakti says:
    1/28/2012

    kuncinya kerja keras....tanpa kenal kata menyerah..tapi kalo kita praktekan memang lumayan susah...ada unsur keberuntungan juga kalo menurut aku.. thansk infonya

  • Muro'i El-Barezy says:
    1/28/2012

    Perlu orang yang luar biasa untuk terjun di dunia Network Marketing......salam sukses....:)

  • spenza says:
    1/28/2012

    nice sob buat lancarin bisnis

  • bali backpacker says:
    1/29/2012

    yang penting dalam berusaha harus pantang menyerah dan disertai dengan doa...

  • mantap. millyuner terkaya dgn mengandalkan network marketing

  • biemail says:
    1/30/2012

    inspiratif sekali artikel kecil kamu,sobat. saya teringat akan salah satu bisnis mlm yang terkenal dari china namun usaya berhenti usaha tersebut karena waktu saya kurang akan berdikari didalamnya.

  • obat alami jerawat says:
    1/31/2012

    hidup bisnis internet marketing...

  • Ary_Putra says:
    1/31/2012

    Terima Kasih to Sahabat Blogger semua atas kunjungan dan komentar daahsyaatnya... semoga artikel di atas bisa di jadikan sebuah pembelajaran serta pengetahuan dalam kehidupan yang akan datang. Salam Sukses

  • Chute says:
    1/31/2012

    Yang penting kita harus berusaha..!!!
    Nice post...!!!

  • Pengobatan hepatitis c says:
    2/15/2012

    inspirasi yang bagus...
    makasih ya...

  • Andreansyah Dwi Wibowo says:
    2/27/2012

    wah,, gimana kalo MLM yang persyaratannya bayar mahal,,, atau biaya yang terhitung relatif mahal untuk seorang pengangguran????

  • ^Luqi A.K.A Deevro says:
    3/26/2012

    pengen sukses dunia akhirat gan..
    hehehe..

    ^Blog Deevro™

  • Anonymous says:
    6/04/2012

    Bisnis MLM lewat internet sangat menjanjikan dan menjadi trend di masa yg akan datang, sekarang era informasi gan, jadi semuanya serba otomatis dan update, tidak perlu lagi cape cape kesana kemari, cukup di rumah atau di kantor pakai jaringan internet.. bisa di coba disini gan http://www.tekanini.com/sapriappi.

  • Anonymous says:
    10/11/2012

    Good post over again! Thanks=)
    Here is my homepage Melaleuca reviews

  • Admin Griya Zahara says:
    1/05/2013

    sukses buat kita semua
    salam yetti zahara
    www.griyazahara.com
    solution for your fashion

  • hamba Allah says:
    8/10/2013

    Intiny yang diatas tak akan selamanya diatas karena roda terus berputar,tapi klo yg diatas terus diatas yaa itulah MLM

  • hamba Allah says:
    8/10/2013

    Intinya yang diatas tak akan selamanya diatas karena roda terus berputar,kalo yang diatas tetap diatas yaa,,,itulah MLM

  • Tb Syaifullah says:
    8/11/2013

    Syarat'a adalah miliki "kemauan", krna pengangguran jg scr tdk lgsg di dasari oleh kemauan'a, ad 2 type pengangguran di skitar qt.

    • pengangguran yg sadar diri'a nganggur, tp d setiap waktu'a sllu berusaha mencari peluang dmn pun itu, dan tidak Convert Zone,
    • pengangguran yg sadar diri'a nganggur, tp tdk bergerak cekat, melainkan hnya menunggu peluang sj,

    nah yg sedemikian lah yg tdk bs mnjawab soal mas, tp kl type ppengangguran yg pertama sya percaya sngt bs mnjwab pertnya'an mas tdi,

  • maduasli-hd says:
    8/28/2013

    Pandangan Donald Trump dan Robert T Kiyosaki itu benar sekali.

    tapi tidak serta merta semua MLM seperti yang di maksud mereka. Hanya beberapa saja.

    ada syarat-syarat yang mesti di selidiki apakah itu MLM yang benar atau abal-abal.

  • sholakhudin says:
    9/27/2013

    Dahsyaaaaat,luar biyasa bisnis MLM,Leader mengajari tentang kepemimpinan yg bertanggung jawab,berakhlak,jujur,komitmen,konsisten,mengajariku tentang arti sebuah kehidupan(khoirunnas anfau'hum linnas)»sebaik-baiknya manusi adalah yg bermanfaat bagi manusia yg lain,,MLM PT.MSS is my life (www.meliasehatsejahtera.com)bisnis dahsyat

  • Fina Fidayanti says:
    4/04/2014

    Benerr tuuu
    MLM itu bisnis positive
    kaya MLM yg aku jalanin sekarang Oriflame,yg mau lebih tau invite pinku 769DA9AA

Gambar Komentar