Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 10 Motivasi Super Hebat | Menggapai Impian

10 Motivasi Super Hebat



  1. Mereka γang beralasan "tidak punya waktu" adalah mereka γang membiarkan waktu mengatur hidupηγa, bukan malah sebaliknya.
  2. Masalah itu "adil", ia datang kepada semua orang, tetapi tidak dengan jalan keluar. Jalan keluar hanya datang kepada mereka γang mencariηγa.
  3. Dunia lebih menghargai orang yang mau melakukan pekerjaan kecil daripada orang yang hanya memiliki rencana besar.
  4. Nasib baik tidak pernah salah memilih orang, ia memilih orang yang proaktif menjemputnγa.
  5. Gunakan perasaan saat menghadapi manusia; gunakan logika saat menghadapi masalah.
  6. Jangan hanya tertarik dengan аρа γang dicapai orang sukses, tertariklah dengan air mata γang mereka keluarkan untuk mencapainya.
  7. Yang menyedihkan bukanlah "bidikan γang meleset", tapi "bidikan tanpa target".
  8. Hidup ibarat sebuah buku, Tuhan menyediakan pena (takdir), akan tetapi Andalah penulisnγa (nasib).
  9. Hal yang perlu ditakuti saat mengkritik orang lain adalah ketika kita sendiri pun tidak lebih baik dari mereka!
  10. "Lovers" adalah alasan saya untuk terus berkarya. "Haters" adalah alasan saya untuk terus bertumbuh.



SEMOGA BERMANFAAT


102 comments:

  • deby putra bahrodin says:
    1/17/2013

    saya suka yang bagian ini
    "Hal yang perlu ditakuti saat mengkritik orang lain adalah ketika kita sendiri pun tidak lebih baik dari mereka!"

    itu seperti teguran bagi orang yang terlalu banyak memberi kritik yang tidak berguna

  • judi bola jakarta says:
    1/17/2013

    what a really motivating article. benar-benar sangat memotivasi gan...sukses terus yah

  • terimakasih gan,,, motivasi seperti ini memang sangat di perlukan untuk membakar semangat.

  • Nakusan Bali Technology says:
    1/18/2013

    'Dunia lebih menghargai orang yang mau melakukan pekerjaan kecil daripada orang yang hanya memiliki rencana besar.' mempunyai rencana besar tapi tidak di jalaninya..hehe

    motivasi banget kata-katanya mas.
    terimakasih ya mas sudah berbagi.

  • Achsan MassiveBjn says:
    1/18/2013

    kunjungan perdana sobat, sambil baca2 :)
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq y nanti ak folback

  • Indah P says:
    1/18/2013

    wahh...mantap motivasinya. betul2 memberikan semangat pd diri kita. mksh ya mas

  • dandi rematik says:
    1/18/2013

    saya suka poin yang pertama ..makasih yah untuk artikelnnya

  • Scout Man Nglawak says:
    1/19/2013

    Hal yang perlu ditakuti saat mengkritik orang lain adalah ketika kita sendiri pun tidak lebih baik dari mereka!

    mantab banget motivasi satu ini. saya Sangat suka !!

  • moeslimmart says:
    1/20/2013

    .: TQ 4 ur share, mudah2an kita menjadi manusia yg lebih bijak dalam menjalani hidup...^_^

  • rental genset terpecaya says:
    1/20/2013

    good posting gan :) bener kalimatnya membuat saya bermotivasi

  • sangat bermanfaat,,,motivasi adalah penting,,,agar bisa terus berfikir positif kearah yang lebih baik..thanks

  • dandi epilepsi says:
    1/20/2013

    kami tunggu yah postingan yang inspiratif dan sejenis ..makasih sebelumnya

  • Aan Rusmanto says:
    1/21/2013

    Motivasi yang patut dicoba..
    Nice share mas..

    Visit me yak..

  • obat pelangsing says:
    1/24/2013

    motifasinya hebat gan,,, semoga bisa menirunya gan,,

  • Bener-bener kata-kata yang bermotivasi banget.

  • unik-unik dunia says:
    1/28/2013

    memang tidak alasan bagi kita untuk mengeluh menghadapi keadaan yg sulit,, semuanya mesti diusahakan.

  • elrahmat says:
    1/28/2013

    yang ini yang sangat saya suka ....Dunia lebih menghargai orang yang mau melakukan pekerjaan kecil daripada orang yang hanya memiliki rencana besar.

  • Amatullah Syukur says:
    1/29/2013

    Alhamdulillah meski singkat hanya 10 point tapi cukup untuk menjadi bahan bakar untuk terus maju "menggapai impian" *Smile

  • makasih untuk postingannya semoga memberikan banyak mafaat untuk para blogger ..

  • Obat Tradisional Alami says:
    1/31/2013

    Sebuah motivasi yang sangat memotivasi hidup agar lebih baik lagi...
    Terimakasih atas sharenya..

  • maksih iia sob infonya moga bermanfaat untuk semua

  • wah sangat luar biasa mereka.... tapi apakah seluarbiasa itukah kalau dalam keluarga dan sehari-harinya....?

  • ace maxs says:
    2/07/2013

    iya ini bermanfaat bgt buat saya

  • Lampit Rotan says:
    2/15/2013

    Ilmu yang bermanfaat adalah amal jariah,,, terus lah berbagi ilmu walau lewat tulisan di blog.

    salam
    by. blogger banjarmasin

  • Terima kasih mas atas motivasinya

  • salam untuk para blogger lain yah gan..
    ilmu, wawasan, serta hiburan hanya saya dapatkan di blog ini..
    makasih yah
    oiya maaf bila anda terganggu dengan kedatangan kami..
    :D

  • What Shares says:
    2/18/2013

    waduuuh keren2 sekali artikelnya sobatku. super sekali

  • acung says:
    2/23/2013

    merubah takdir menjadi lebih baik :). semangat ya kawanku :)

  • Hamzah Nugraha says:
    2/24/2013

    berarti kalo penulisnya saya maka Tuhan tidak berkuaasa atas kekuatan menulis kita.

    http://www.syaratilmu.com/

  • Lumayanlah buat menambah semangat 45!

  • Jelly Gamat says:
    2/26/2013

    terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

  • dandi says:
    3/10/2013

    untuk yang poin satu ane setuju pake banget
    :D

  • bagus motivasinya ..yang no 1,7 dan 10..tapi terkadang kita susah untuk menjalaninya...

  • grosir herbal murah says:
    4/09/2013

    motivasinya sangat bagus mas, memang sulit untuk pengaplikasiannya, tapi tetap berupaya untuk selalu jadi lebih baek

  • krazone.com says:
    4/11/2013

    Motivasinya super sekali bapak :D

  • jual susu kolostrum says:
    4/19/2013

    Sekarang kok banyak penipuan lewat seles-seles,makasih infonya

  • sigembala says:
    4/21/2013

    ini yg saya tunggu"..
    motivasi ini yg saya perlukan untuk mencapai kesuksesan,..
    nice infonya..

  • rumah dijual says:
    4/23/2013

    kegagalan ada bukan dari segalanya. tapi butuh motivasi juga memang untuk merubahnya :)

  • Teknologi Untuk Budayaku says:
    5/05/2013

    motivator terbaik adalah Allah SWT

  • aqiqah says:
    5/08/2013

    wah artikel yang memotifasi kita yang masih sering jatuh bangun dalm meniti usaha Thanks Gan

  • Tria says:
    5/14/2013

    Sangat memotivasi sekali, ditunggu artikel motivasi lainnya gan, :)

  • Muhammad Faris Al Fatih says:
    5/14/2013

    subhanallah.. kata motivasinya bagus banget sob..

  • obat peninggi badan says:
    6/05/2013

    makasih atas infonya

  • liairna says:
    6/07/2013

    kata-katanya sangat memotivasi sekali :)

  • Obat kuat Pria says:
    6/08/2013

    mantap banget artikel motivasinya gan..makasih gan

  • akkapur laura says:
    6/11/2013

    saya sangat suka
    "Dunia lebih menghargai orang yang mau melakukan pekerjaan kecil daripada orang yang hanya memiliki rencana besar"
    terima kasih sudah menyadarkan saya :)

  • Hon BookStore says:
    6/12/2013

    Bagus banget motivasinya!! :D

    Kunjungi juga ya.., Hon Book Store dan pilih2 buku motivasi atau buku2 lainnya!!
    Dapatkan diskon UP to 15% :D

    http://www.honbookstore.com/

  • cepi xtm btkl says:
    6/13/2013

    mkasih buat infonya yah sob ,ane mkin suka dengan blog ini ,,,

    salam dari kami ...

  • pess 2013 says:
    6/14/2013

    mkasih sob buat informasinya yah ,,
    saya suka dengan blog mu sob keren banget ..........

  • terimakasih banyak informasinya

  • Abu Wijaya says:
    6/26/2013

    Thanks gan.
    Jujur ! ini sangat bermanfaat sekali gan.

  • Berkah mulia group says:
    7/01/2013

    makasi motifasinya gan.. membangunkan otak yang selama ini tidur dan pikiran yang slama ini belum pernah terfikirkan.. hehe

  • seti says:
    7/01/2013

    mantap motivasinya

  • rental mobil di surabaya says:
    7/09/2013

    artikel yang bagus nih

  • Desain Company Profile says:
    7/10/2013

    Terimakasih banyak atas informasinya

  • Asyifah says:
    7/19/2013

    Kata-kata motivasi yang sangat menguatkan dan membangun pribadi saya. saya lebih terkesan dengan kata-kata :

    Jangan hanya tertarik dengan аρа γang dicapai orang sukses, tertariklah dengan air mata γang mereka keluarkan untuk mencapainya.

    Intinya,jangan kita melihat kesuksesan yang diraih oleh seseorang, tapi lihatlah bagaimana proses yang dilalui untuk mencapai kesuksesan tersebut. Terima kasih admin.

  • intantatawarna says:
    7/21/2013

    infonya menarik
    semoga bermanfaat bagi yang membaca :)

  • Amandasari says:
    7/21/2013

    Kata-kata motivasi yang sangat membangun..

    saya tertarik dengan ungkapan yang menyebutkan "Hal yang perlu ditakuti saat mengkritik orang lain adalah ketika kita sendiri pun tidak lebih baik dari mereka!

    intinya, sebelum kita berani mengkritik orang lain, kita harus melihat kepada diri kita sendiri apakah kita sudah lebih baik dari orang itu. Terima kasih admin untuk kata-kata motivasinya.

  • Alisia says:
    7/23/2013

    kata-katanya bagus . .
    makasih ya

  • niki says:
    7/23/2013

    kata-kata motivasi yang sangat bagus

  • Toko Komputer Jogja says:
    7/28/2013

    hidup harus penuh motivasi tapi juga perlu eksekusi dan determinasi. makasih infonya

  • "Hidup ibarat sebuah buku, Tuhan menyediakan pena (takdir), akan tetapi Andalah penulisnγa (nasib)" kata-kata itu bener bangettt...

  • Obat Herbal Maag says:
    7/31/2013

    Artikel ini memberikan bayak informasi yang bisa saya dapat, terimakasih gan semoga diberikan keberkahan dan kelancaran. Amin…..

  • pemuda85 says:
    8/02/2013

    mantap gann... ini sangat membantu sekali..
    Semoga blog ini tetap eksis dan menjadi blog yang terbaik dalam memberikan informasi
    Salam kualitas dari saya gan..

  • obat pembesar penis says:
    8/02/2013

    THAKS ATAS INFONYA

  • jasa pengaspalan says:
    8/05/2013

    bagus bagus gan motivasiny terutama no 9

  • Internet Tercepat says:
    8/22/2013

    memang para motivator sangat diperlukan bagi orang2 yang sedang galau/kesusahan. Dapat juga menghibur hati.Btw nice info kunjungi dan komen balik ya thank

  • Madu Asli - High Desert says:
    8/28/2013

    Motivasi super hebat memang...

  • Pegilola Suces says:
    8/28/2013

    Alhamdulillah, akhirnya nemu juga yang ngepost ini. makasih ya. Do`ain moga sukses saat memanfaatkannya.

  • Furniture Jakarta says:
    8/29/2013

    Oke Juga Motivasinya, selain menginspirasi bisa menjadi fondasi untuk hidup... Nice Share

    Regard
    Furniture Jakarta
    My Place On Google Map

  • keren banget masbroo motivasinya..

  • makasih atas infonya dan salal m bloggers yah..

  • bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
    semoga sukses aja

  • obat pelangsing says:
    9/12/2013

    infonya sangat menarik dan artikelnya juga berkualitas

  • syabany says:
    9/16/2013

    daftar artikelnya sangat bagusa dan sangat bermanfaat, makasih...
    semoga sukses saja

  • stand pameran says:
    9/16/2013

    saya suka dengan kata motivasi "Masalah itu "adil", ia datang kepada semua orang, tetapi tidak dengan jalan keluar. Jalan keluar hanya datang kepada mereka γang mencariηγa."

    bener bgt tuh gan.. banyak orang yang ngeluh karena mereka dapet masalah tapi ga bisa cari jalan keluarnya.

  • syabany says:
    9/20/2013

    artikelnya sangat bagus dan sangat bermanfaat, makasih
    semoga sukses saja..

  • tempat wisata di kediri says:
    9/26/2013

    wah masukan yang membangun buat saya,,, makasih infonya kakak ^_^

  • cucky says:
    9/29/2013

    makasih atas informasinya sangat bermanfaat

  • resep masakan indonesia says:
    10/01/2013

    super.. :)

  • keren banget motivasinya...apalagi yang terakhir..

  • point yg no.3 itu mirip seperti ane :(
    thx gan, artikelnya mantap, bisa buat sy bangkit lgi :D

  • aneu nurjannah says:
    10/03/2013

    saya sangat menyukai sebuah motivasii,,,,karna motivasi adlah sbuah dorongan yg dpat mmbuat oranx bangkit dn kmbali semangatt...!!!
    thank you motivasi'ny

  • aneu nurjannah says:
    10/03/2013

    motivasi yg baik

  • obat benjolan says:
    10/05/2013

    terima kasih atas informasinya, bermanfaat banget buat saya yang sedang mencari informasi.

  • Robby Jaya says:
    10/08/2013

    mantabs banget motivasinya

    http://www.manfiel.com

  • Koyo Kaki Bamboo White says:
    10/17/2013

    "Bidikan Tanpa Target" ah... saya jadi tersindir. tapi anda memang benar, sejak saat ini saya bertekad untuk membidik target terbaik. makasih

  • PropolisKU says:
    10/17/2013

    kadang-kadang, saya memang takut mengkritik karena takut diri saya tidak lebih baik dari dirinya. ini membuat saya diam. padahal itulah pangkal kemunduran ya... Hm, harus terus lebih baik nih... thanks

  • Nisa says:
    10/17/2013

    Ada Buku bagus, judulnya Think Big Act Small, buku ini sepertinya akan melengkapi artikel keren yang sudah saya baca barusan ini.

  • toko bunga lotus says:
    10/18/2013

    motivasi yg sangat bagus gan....

  • jangan ketingggalan motivasi untuk selalu belajar merubah diri ke yang lebih baik

  • bimbel online says:
    10/25/2013

    terima kasih saran nya, sangat bermanfaat.

  • Kenie says:
    10/30/2013

    tips motivasi yang bagus
    terima kasih gan sudah berbagi hal seperti ini
    semoga bermanfaat bagi banyak khalayak
    sukses terus

  • download game android4 says:
    11/06/2013

    motivasinya super sekali

  • Robertus Sutardi says:
    11/18/2013

    Great! Love this kind of posts because you end up knowing more people and find out great inspiration!   Asia Travel

  • agung mujtaba says:
    11/30/2013

    mantap gan motivasinya.
    Yang menyedihkan bukanlah "bidikan γang meleset", tapi "bidikan tanpa target". Paling luar biasa ini.

  • nasikotaksurabaya says:
    2/10/2014

    Keren banget arikelnya, sangat bermanfaat dan memotivasi sekali semua kata katanya membuat saya merasa teermotivasi untuk lebih maju lagi.

  • Anonymous says:
    2/25/2014

    May I just say what a comfort to uncover someone that truly understands what they are
    talking about over the internet. You certainly know how to bring a problem to
    light and make it important. More people must look at this and understand this side of the story.
    I was surprised that you aren't more popular given that
    you most certainly possess the gift.

    Also visit my homepage :: Business Electricity (markedtyrant1078.webs.com)

  • Rhevton Fhalls says:
    3/30/2014

    Motivasi yg sangat bagus

  • Najwa Furniture Jepara says:
    4/06/2014

    Menarik dan bermanfaat sekali infonya makasih telah berbagi ilmu yang menambah wawasan saya makasih banyak dan sukses buat blog nya

  • Harga Jelly Gamat Murah says:
    4/02/2015

    gue setuju semuanya, dan gue punya kata kata yag di dapet dari abang edvan. SUKSES ITU KEWAJIBAN BUKAN PILIHAN. RIGHT :))

Gambar Komentar