Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... Jadikan kekeliruan pada masa lalu sebagai pelajaran..." | Menggapai Impian

Jadikan kekeliruan pada masa lalu sebagai pelajaran..."

Simpan masa lalu ! Ambillah pelajaran untuk masa depan yang lebih baik! Dengan begitu, kita menjadi waspada dan melakukan perbaikan terhadap sesuatu yang pernah terjadi. Saatnya untuk melangkah, membuka pikiran positif bahwa ada masa depan yang lebih baik sedang menunggu di depan !

Orang yang ikhlas dengan kegagalan atau masa lalu buruk yang pernah di alaminya, lalu di susul dengan pikiran positif terhadap masa yang akan datang, sama dengan memberikan stimulus terhadap diri sendiri, mempunyai dorongan dan keyakinan bahwa sesuatu yang akan di inginkan akan terwujud. Sikap tersebut mampu menjadi pemompa yang melengkapi tindakan nyata menuju sukses.



Pepatah mengatakan bahwa masa lalu adalah guru, terlebih kegagalan, yang dengannya kita bisa memetik pelajaran apa yang harus dan jangan sampai dilakukan! Insya Allah, dari ketidakberhasilan pada masa lalu, terbentang kesusksesan di masa yang akan datang.

Artikel yang saya tulis ini semoga bisa bermanfaat buat Anda Semua.

14 comments:

  • AcerNoval says:
    3/19/2011

    nice post !

  • BRI Jakarta Veteran says:
    3/20/2011

    kekeliruan masa lalu menjadi pelajaran berharga untuk menapak masa depan ...

  • LutFiiy Lavhalitya says:
    3/20/2011

    ya...setuju :)

    kawan blog anda sudah aku follow as LutFiiy :)

    foll-back ya :)

    http://akudanhanyaakusaja.blogspot.com/

  • Nama Cantik says:
    3/21/2011

    salam kenal .
    nice post .
    thanks .

  • WEBGILA.COM says:
    3/21/2011

    wah2... bener bgt nih... memang kita harus tepat dalam mengambil hikmah dari sebuah kegagalan... hehehe... nice post gan... ^O^

  • Doraemon The Movie says:
    3/23/2011

    Wah blognya keren mas,,salam kenal ya, sempatkanlah untuk mampir ke tempatku, terima kasih.

  • Lindia says:
    3/24/2011

    Bener banget bos... Sekali salah boleh lah.Kalo mengulang kesalahan yang sama berarti nggak beres.

  • Auren says:
    3/25/2011

    Keberhasilan keberhasilan hari ini adalah kegagalan kegagalan masa lampau itu adalah cara manusia untuk belajar.

  • Ary_Putra says:
    3/25/2011

    Terimakasih bwt semuanya..
    Keep Smile guys !!

  • marewa says:
    3/27/2011

    salam dunia maya nice posting gan....

  • suci says:
    3/30/2011

    nice post

    sya juga setuju sekali kalo apa yg qt lakukan dimasa lalu tak usah terlalu dibanggakan atau bahkan disesali

    jadikan masa lalu sebagai pelajaran dalam menggapai masa depan yg lebih baik

    salam kenal teman blogger

    sudah sy follow

    ditunggu follow back dan link exchange nya yaa

  • Ary_Putra says:
    3/30/2011

    bwt m.suci yg cantik >> Dah aku Followback + Link dah aku pasang. Mohon di cek !! Thanks

  • obat herbal liver empedu says:
    6/27/2012

    keberhasil di masa sekarang adalah hasil dari kegagalan dari masalalu itulah hasil kalo kita mau belajar dari kesalahan masa lalu.

  • dandi says:
    2/03/2013

    bukan cuma pelajaran tapi acuan juga yah gan !!

Gambar Komentar